10 января 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Шкаф для холодного копчения - это важное оборудование для приготовления вкусной рыбы и мяса. Однако, выбрав шкаф, необходимо учесть несколько важных моментов, включая его размеры.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
Оптимальные размеры
Оптимальные размеры шкафа для холодного копчения зависят от объема продуктов, которые вы планируете коптить. Обычно, для домашних нужд достаточно шкафа объемом от 50 до 200 литров. Это позволит удобно разместить продукты внутри шкафа и обеспечит равномерное копчение.