Икра из баклажанов к столу

16 января 2024 / 0 комментариев / 33 просмотра

Икра из баклажанов - это вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подходит для украшения праздничного стола. Ее можно подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также использовать в качестве закуски к хлебу. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить икру из баклажанов в домашних условиях.

икра из баклажанов к столу
1
икра из баклажанов к столу
2
икра из баклажанов к столу
3
икра из баклажанов к столу
4
икра из баклажанов к столу
5
икра из баклажанов к столу
6
икра из баклажанов к столу
7
икра из баклажанов к столу
8
икра из баклажанов к столу
9
икра из баклажанов к столу
10
икра из баклажанов к столу
11
икра из баклажанов к столу
12
икра из баклажанов к столу
13
икра из баклажанов к столу
14
икра из баклажанов к столу
15
икра из баклажанов к столу
16
икра из баклажанов к столу
17
икра из баклажанов к столу
18
икра из баклажанов к столу
19
икра из баклажанов к столу
20
икра из баклажанов к столу
21
икра из баклажанов к столу
22
икра из баклажанов к столу
23
икра из баклажанов к столу
24
икра из баклажанов к столу
25
икра из баклажанов к столу
26
икра из баклажанов к столу
27
икра из баклажанов к столу
28
икра из баклажанов к столу
29
икра из баклажанов к столу
30
икра из баклажанов к столу
31
икра из баклажанов к столу
32
икра из баклажанов к столу
33
икра из баклажанов к столу
34

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления икры из баклажанов вам понадобятся: баклажаны, лук, морковь, помидоры, масло, специи и прочие ингредиенты. Все они должны быть свежими и качественными. Приготовьте все необходимые продукты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.

икра из баклажанов к столу
35
икра из баклажанов к столу
36
икра из баклажанов к столу
37
икра из баклажанов к столу
38
икра из баклажанов к столу
39
икра из баклажанов к столу
40
икра из баклажанов к столу
41
икра из баклажанов к столу
42
икра из баклажанов к столу
43
икра из баклажанов к столу
44
икра из баклажанов к столу
45
икра из баклажанов к столу
46
икра из баклажанов к столу
47
икра из баклажанов к столу
48
икра из баклажанов к столу
49
икра из баклажанов к столу
50
икра из баклажанов к столу
51
икра из баклажанов к столу
52
икра из баклажанов к столу
53
икра из баклажанов к столу
54
икра из баклажанов к столу
55
икра из баклажанов к столу
56
икра из баклажанов к столу
57
икра из баклажанов к столу
58
икра из баклажанов к столу
59
икра из баклажанов к столу
60
икра из баклажанов к столу
61
икра из баклажанов к столу
62
икра из баклажанов к столу
63
икра из баклажанов к столу
64
икра из баклажанов к столу
65
икра из баклажанов к столу
66
икра из баклажанов к столу
67
икра из баклажанов к столу
68

Шаг 2: Приготовление икры

Начнем приготовление икры из баклажанов с тщательной обработки овощей. Баклажаны следует вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кубики. Лук и морковь также нарежьте мелко. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и измельчите их.

Далее в глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте нарезанные баклажаны и тушите все вместе до готовности. Затем добавьте помидоры, специи и пряности по вкусу, и тушите еще некоторое время.

икра из баклажанов к столу
69
икра из баклажанов к столу
70
икра из баклажанов к столу
71
икра из баклажанов к столу
72
икра из баклажанов к столу
73
икра из баклажанов к столу
74
икра из баклажанов к столу
75
икра из баклажанов к столу
76
икра из баклажанов к столу
77
икра из баклажанов к столу
78
икра из баклажанов к столу
79
икра из баклажанов к столу
80
икра из баклажанов к столу
81
икра из баклажанов к столу
82
икра из баклажанов к столу
83
икра из баклажанов к столу
84
икра из баклажанов к столу
85
икра из баклажанов к столу
86
икра из баклажанов к столу
87
икра из баклажанов к столу
88
икра из баклажанов к столу
89
икра из баклажанов к столу
90
икра из баклажанов к столу
91
икра из баклажанов к столу
92
икра из баклажанов к столу
93
икра из баклажанов к столу
94
икра из баклажанов к столу
95
икра из баклажанов к столу
96
икра из баклажанов к столу
97
икра из баклажанов к столу
98
икра из баклажанов к столу
99
икра из баклажанов к столу
100
икра из баклажанов к столу
101

Шаг 3: Подача блюда

Икру из баклажанов рекомендуется подавать остывшей или холодной. Она прекрасно сочетается с различными видами хлеба, крекерами или тостами. Также ее можно использовать в качестве начинки для бутербродов или канапе. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.