11 января 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Хранение витаминов в домашних условиях играет важную роль для их сохранности и эффективности. От температуры зависит, насколько долго витамины сохранят свои полезные свойства.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
Оптимальная температура хранения витаминов
Большинство витаминов лучше всего хранить в прохладном и сухом месте при температуре от 15°C до 25°C. Это значит, что шкаф в вашей кухне или специальный шкафчик для хранения продуктов - идеальное место для хранения витаминов.